Людмиле гурченко

Любовь Володина 55
ЛЮДМИЛЕ ГУРЧЕНКО

Таких изящных, элегантных дам,
Мы можем всех на пальцах перечесть.
России гордость, наша гордость, честь,
Мужчины обращались к ней: «Мадам».

Всегда красива, будто бы богиня
И излучала такой яркий свет,
Казалось, что ей только двадцать лет,
А, как трепала и её судьбина…

Королева в кино, фея телеэкрана,
Такая хрупкая, подвижная всегда…
Для нас останется, как яркая звезда,
Уход её всем нам нанёс большую рану.

Всему - искусству и театру, и кино...
Такие раны слишком долго заживают,
Пусть сто артистов вместо поменяют,
А образ всё равно будет иной.

Играла так, что сердце заходилось.
Было сыграно немало классных ролей,
Все героини были с сильной волей,
Как рано, рано жизнь остановилась.

Людмила Марковна, жаль, что вы ушли.
Нам будет здесь вас очень не хватать,
Любая девушка стремилась такой стать…
Столько радости вы в души принесли!

Поклон вам наш за индивидуальность!
Мы не забудем вас, есть кинофильмы.
Они всех сортируют, словно фильтры,
Спасибо вам, дарившую реальность.
               
06.04.2011г.