Сильней еще на боли миг

Оксана Ревкова
Сильней еще на боли миг
Я стала, милый мой.
Ни стон не вырвался, ни крик,
Не истекла слезой.

Лишь видел Бог кровавый след,
Агонию души,
Но если слов таких здесь нет,
Поди-ка опиши!

Не лучше ли смолчать, мой друг,
Чтоб чувств - не упростить?!
А потому не выдаст звук,
Как без тебя мне жить!