Клад со дна моря Блиц - Мышиная возня. 3 место

Надежда Туманова
 Третье место (51 балл): 4-Надежда Туманова! 100 бронзовых подсвечников!


Клубится ПАР, ЧАруя очи.
ПирАТ ЛАСкает взглядом море:
БлагословВИ НАс в путь ты, отче,
СудьБУ СЫскать, с волною споря!

Так редКО РАЛЛи для фрегата!
(Нет, я поКА РТА не раскрою!)
Глаза померКЛИ, НО Когда-то
Пират изучит дно морское.

ПеСТРА ЗЫбучих волн палитра.
ПанАМУ ЛЕТнюю сорвало,
А у корсаРА ,КУШ - КАнистра,
И на неё братВА ЗАпала.

КапрАЛ МАЗурку не танцует,
Он МАЛ, А ХИТрый , как лисица!
ПрОПАЛ с ГРАНАТой - так рискует!
ВрАГА - То нет, чего беситься?

Парча, атлас, вина, бусы, коралл, карта, клинок, стразы, амулет, ракушка, ваза,
Алмаз, малахит, опал, гранат, агат. (16)