The Beatles Полюби Меня

Хасай
Полюби, полюби меня!
Знаешь, ведь я люблю тебя
Я всегда буду правдив!
Так пожалуйста,
 Полюби меня!

Любить кого-то
Кого-то нового
Любить кого-то
Кого-то как ты!

Оригинал:

Love me do.

Love, love me do!
You know, I love you!
I`ll always be true
So please,
Love me do

Someone to love
Somebody new
Someone to love
Someone like you!