Я уступаю поединок

Ольга Веста Платонова
Он любит всех - и никого.
Со всеми мил и добродушен.
Всем дарит ласку и тепло -
И даже тем, кому не нужно.

Заботливый и нежный друг,
Меня привадил, как котёнка.
Прошёлся "Гриндерсом" ты вдруг
По хрупкой и искренней душонке.

Теперь мой скептик - ныне плут,
Звезда концертов и тусовок,
А я резка, как хлёсткий прут,
Цинична разумом и словом.

В мою вошёл успешно роль.
Я уступаю поединок.
Пытаюсь душу оттереть
От грязного следа ботинок.