Вечер

Игорь Зубков
Бывает, вечерней порою,
За грань провожаю закат,
И волны морские со мною
В едином порыве дрожат!..

Небес чудеса отражая,
И солнце минувшего дня,
Вода напевает морская
О чем-то родном для меня.

А небо бушует цветами,
А ветер шумит вдалеке!
И вечер, взмахнув рукавами,
Уходит от нас налегке.