Триолет

Николай Сухинин 2
В глуши серебряной дубравы,
Где нимфы нежные поют,
Возможно я найду приют
В глуши серебряной дубравы.
Там под луною шепчут травы
И ароматы издают.
В глуши серебряной дубравы,
Где нимфы нежные поют.