Мы выпьем чаю по-японски...

Людмила Рубина
(Посвящение сайту Playcast.ru в японском стиле)

Мы выпьем чаю по-японски
В чудесной милой тишине.
На лепестке сверкают слёзки -
Роса застыла как во сне.

И мысли все о мире бренном
Мы выстроим в единый такт.
Поразмышляв о теле тленном
Душе оставим мир да лад.

18.02.2015