Дебальцево

Владимир Грикс
    ДЕБАЛЬЦЕВО

У Дебальцево две задачи.
Ополченцам дать укорот.
Пусть чужая мать вдруг заплачет.
Пусть вдруг будет наоборот.

Пусть зараза сепаратизма
Будет выжжена страшный огнём.
Пусть пять тысяч ненужных жизней,
Как пример все в ад отведём.

Пусть Дебальцево станет примером.
Для кого? Для чего? И как?
Пусть в Дебальцево рухнет вера.
Победит здесь глупей дурак.