Опять винят Россию

Сажнова Елена
Когда за газ решили не платить,
Кричали, популизмом занимались,
Хохлы решили русских проучить –
Словами над Россией издевались!

Но, как в той басне, стало холодать.
От слов в квартирах что-то не теплеет!
Европа стала чаще наседать, -
Она словам врунов уже не верит!

И как на рынке, что-то упустив,
Отважно наплевав на наши скидки,
Европу до предела разозлив,
Опять винят Россию за убытки!

В итоге согласились ведь на всё,
Хоть это было хуже предложенье!
И чтоб хоть как-то сохранить лицо,
Удачей называют пораженье!

Как люди терпят этот беспредел?
И со своих зарплат содержат гадов?
«Москаль хохлу создал такой удел!
Виновен Путин» - громко вторит стадо!
                02.11.2014