Не дай мне умереть!

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Как прежде… -
Ангел, чёрный предо мной...
Прекрасные черты...
И крылья за спиной...
Ах…,
Я, как раньше,
Видно согрешил…-
Коль, снова ангел,
В небе закружил…
Но, не могу я не писать -
Грешить…-
И женщин ВОЗЖЕЛАТЬ
И чарку осушить.
Поэта видно
Остановит только смерть…
Мой ангел… Стой.
Не дай мне умереть!


Написано как комментарий к картине
Фото любезно предоставила  - Карина
Страничка в контакте: https://vk.com/pal70
Иллюстрацию публикую с разрешения