Про Машу

Лена Гордон
Ну, и выдался денёк!
Маме надо на урок,
Папе на работу,
Хорошо, у бабушки
Сегодня суббота.
Никого нет краше
У неё, чем Маша.
А за Машей --  глаз да глаз:
То ногой залезет в таз,
То потянет чашку,
То порвёт бумажку.
Бабушка не ссорится.
Всё у нее спорится.
Хоть весь и день мается –
Маше улыбается.