Стихи пишу, чего же боле...

Игорь Казарин
Стихи пишу ,чего же боле...
А может ПРОЗОЙ мне писать...
чтоб своей  беглою строкою
Голов пространства ЗАБИВАТЬ?


ЧТОБЫ слова узлы вязали
в вязанку чувства .. И В ЛИСТЫ
вгоняли..БОМБАМИ  ВЗРЫВАЛИ
Забитые ВКОНЕЦ   мозги

НЕТ !..Лучше буду ЁМКО краток ..
В стихах изложу  МЫСЛИ СУТЬ
Что б АНГЕЛ в небе не заплакал
ЧТО выбрал я ШИРОКИЙ ПУТЬ !