Подарок бабушке

Лена Гордон
Надоело мне болеть,
В окна попусту глядеть.
Мама делом занята –
Пришивает метки,
У меня же есть мечта –
Вырежу салфетки
Из бумаги белой,
Как бабушка делает.
Это только проба –
Не испортить чтобы.
А салфетки к январю
Я бабушке подарю.
  1990 - 2017
 Вырезала Р.С.Флешлер