Рассвет

Старый Ирбис
Кружили пчёлы в кронах белых вишен.
Весна гудела запахом  младых медОв.
И утро в небе дивным шрифтом пишет.
И шорох птиц гуляет в зелени садОв.

Кружили пчёлы беспокойной тучкой.
И от цветка к цветку несли пыльцы завет.
А дождь круги чертил невидимою ручкой.
Грибным дождём омыт весенний был рассвет.