Маленькая фея

Лена Гордон
Девчушка в наряде воздушном
С букетиками из роз
Сияет от счастья, послушна
Видениям сказочных грёз.
Отброшены в сторону книжки,
Откуда срисован наряд,
И видит она лишь мальчишки
Восторга исполненный взгляд.
Но в нынешний праздничный вечер
Ещё не пришёл их черёд.
Подарит желанную встречу
Какой-нибудь в будущем год.
  1992 -2017
 фото из Инета