Левиафан

Патриция Вог
Ночью проглотит страна сновидений
Скалы домов и реки машин
Крепко вцепившись в проводов паутину
Падаю в пропасть безликих витрин

Город стирает яркие краски
Пыль безразличья ровно лежит
Вихрем проносится Торнадо соблазнов
взрослыми дети стали во лжи

Город холодный, город огромный
Неторопливый Левиафан
Жесть прикрывая красотою бульваров
Сжег все надежды, прошел по мечтам