***

Николай Сухинин 2
Оставь в покое книжечку стихов
И не тяни красивых рук до клавиш,
Не превращай в концертный зал альков.
Помятых простынь музой не расправишь.

Ты шепчешь мне: - какя ночь была
И как прекрасен был вчерашний вечер,
Я одного тебя всегда ждала...
О, как же лживы были эти речи.

Тебя мы с другом делим на двоих,
Он снял тебя недавно где-то в баре.
Ты повторяла всем мужчинам их
В прокуренном и душном будуаре.