Небесное море

Катрин Леонова
Над головою море раскинулось
С Пушисто-ватными волнами.
Как будто всё вдруг передвинулось
Да так и осталось кверху ногами

Как будто люди и не люди вовсе,
А чайки, парящие над вечным простором.
И никто не удивится, и даже не спросит,
Откуда взялось небесное море.


Иногда, чтобы увидеть что-то необыкновенное, надо просто посмотреть вокруг.
Фото сделано 16.02.15