Старшая сестра

Лена Гордон
Я открыл глаза с утра,
Удивился: «Где сестра?»
Позову её сейчас
И спрошу: «Который час?»
Я люблю сестрёнку очень,
Всё даю, что только хочет,
Предлагаю даже кашу,
Но её не ест Наташа.
Мне не жалко ей ни крошки,
А дерусь я понарошку.
Моя старшая сестрёнка
Песни распевает звонко,
Маме в кухне помогает,
Во дворе со мной играет.
Она уже большая,
Меня не обижает.
Хорошо, что мама наша
Подарила мне Наташу.
  1990 - 2017
 Вырезка Р.С.Флешлер