Если ты рожден котом...

Марина Шаповалова4
Если ты рожден котом,
Умываться язычком
Нужно рано поутру,
И ...гуляя по двору,
И ...когда пора в кровать-
Надо вылизать опять
Шерсть до самого хвоста-
Пусть сияет чистота!!!

Ну, а дети моют с мылом
Руки, чтобы чисты были,
И курносый нос и глазки
Моют сами -без подсказки!!!

Пусть сияет чистота
У ребят и у кота!!!