На край земли...

Алексей Москалюк
На край земли пойду я за тобой,
Буду искать тебя я где угодно
Сколько живу буду искать  любовь
Готов дышать я ею всепогодно.
Раскинув руки где-то на горе
Буду кричать в туманное безумство
Моя единственная,милая ты где
Где моё сильное и искренное чувство.
Закрыв глаза я буду представлять
Такое нежное и милое создание
И буду я везде тебя искать
Ты самое заветное желанье.
Буду смотреть я долго- долго в даль
Считать ночами бесконечно звезды,
Ты моя радость,ты моя печаль,
Тебя найду я рано или поздно