Размышления

Лена Гордон
Я гляжу на потолок
От нечего делать.
Мне сходить бы на каток
Да пора обедать.
После этого пойти б
И сделать кружочек,
Но пока я не нашел,
Кто коньки заточит.
   2015
  Фото из Инета