Поминание...

Сергей Александрович Цветков 3
Сияние жёлтых свечек
Под сводами монастыря,
Где аура Верой лечит
Под вьюжный мороз февраля.

Читали молитву усопшим,
Они нам кивали с небес,
И в этот день всё было общим,
И реки,и горы,и лес.

Дьячок поминал поимённо,
И брата,и дядю,сестру,
Друзей всех в кровавых погонах,
Погибших на Н-ском посту.

Горели,сгибаясь,свечи,
Под памятный глас алтаря,
Вы в памяти,люди,навечно!
Вас помнит святая Земля!