Кажется, что любовь рядом

Светлана Светленькая
Мы с тобой как две частицы пазла
Подошли нечаянно друг к другу,
Растворившись в чувствах страсти сразу,
Может быть, немножко от испуга.
Из боязни - быстро катит время…
Как найти своё, не ошибившись?
Только кровь пульсировала в венах,
Каждый только голос плоти слышал.
Заблудились где-то наши души,
Их боялись сильно потревожить,
Лишь бы только песню не нарушить,
А любовь… Придёт ещё… быть может…
Кажется - она воркует рядом,
И… благословляет нас с тобою…
Просто мы боимся даже взглядом
Напугать, что кажется любовью.