***

Иоанна Финвэ
Чувства в кулак,на встречку,
...и переход.

Каждый кого-то калечит,
Но все же чего-то ждет...

Не утопай же в печали,
И тебе попадется твой плот...

В едином лице - товарищ,
И вернее всего -
Ланселот.