У озера

Евгений Капустников
                У Кавказа много гор разобьем у них шатер
                Мы у озера лесного включим дизельный мотор

                И у озера у Рица словно горная царица
                Со святой водой в ручьях не забудем о друзьях.

                Станем жить да поживать о любимых вспоминать
                Хворост пачкой будем жечь рыбку в печке станем печь.

                Форель поймаем на крючок и пожарим шашлычок
                Вина пить друзей Кавказа ждать старейшины наказа.

                Подниму бокал с вином тост скажу друзьям потом
                Чтобы люди в мире жили беды страхи все забыли.

                Дружно чаще собирались пели песни улыбались
                И природу берегли на просторах всей земли.

                О любви споем мы песни чтоб без лжи они и лести
                В душу ладно мне легли за собою повели.

                Ты любимая природа оставайся для народа
                Все красоты сбереги нам на радость и земли.