Богат и весел...

Николай Виноградов 6
Богат и весел,
И при делах.
Накуролесил
Всё второпях.
Ах, жизнь – рулетка.
Ставь на зеро.
Судьба-кокетка
Даёт добро.
Жгут «баксы» руки?
Избави, Бог.
Не знаю скуки
И жму курок.
Сегодня кто-то,
А завтра – ты.
Как жить охота –
До хрипоты.
Жил через силу,
Огонь и дым.
И лёг в могилу
Ты молодым.
******
Мне стоит однажды напиться,
Тогда уже точно, вполне,
Я буду готов поделиться
С народом любовью к стране.
******