Доброе утро мои земляки

Расул Макашарипов
Доброе утро вам всем дорогие!               
Нас разбросала судьба по стране.
Но всё равно вы,как прежде родные, 
Даже вы если в чужой стороне.
 
По истечению множества лет,               
Нашу историю в книгах отметят.               
Вновь за закатом приходит рассвет,               
Новое время с радостью встретят!