Встреча одно- класников через сорок лет

Алексей Смородский
От звенели от гудели
Наши школьные года
Как сегодня все хотели
Нам вернуться бы туда.

Мы мужчины постарели
Только девочки все те
Чуть немного посидели
Но все в той-же красоте.

С сединою возраст зреет
И морщинки на лице
В любви сердце не стареет
Хоть и жизнь уже в конце.

Улыбнитесь нам подружки
Мы все те-же пацаны
Заполняйте пивом кружки
Выпьем пойло сатаны.

По земле жизнь разбросала
Кто взлетел а кто упал
Кого смертушка связала
Кто в бандитах жить устал

Только все мы божьи дети
В мире этом все равны
Хоть короток век на свете
С честью все пржить должны.