Стучишь в мои сны

Нина Кулик
Ты весенним набатом стучишь в мои сны,
Я несмело и робко тебе отвечаю...
Сквозь огонь артиллерий и залпы войны
Мы с тобой  - на вершине за чашечкой чая.

Наблюдаем стихию, горит небосклон,
Мы мудры и спокойны, но сердцу тревожно...
Вот ни разу не клеить бы накрест окон...
Почему же простое становится сложным?

Мы с тобой налегке, призываем уют,
Под снегами и льдами, весенней капелью...
И другие нам птицы сегодня поют,
Где-то там в глубине заливаются трелью...

И врезаются в кромку больной тишины...
Все что раньше болело - залечим любовью.
Ты украдкой войдешь в мои темные сны,
И я просто тихонько уйду за тобою...