Мультяшный Капитан

Павел Архипцев
Пусть все будет не важным
Лишь кораблик бумажный
Поплывет по спокойным волнам
В нем я буду отважным
Капитаном мультяшным
Бороздить мировой океан!

Волны, словно целуя,
Нас несут, и хочу я
Все отдать, только не пропадать!
В океане безбрежном,
Что зовут «бесконечность»!
От ветров не хочу отставать!!!

Под натянутым небом
Островок спрятан где-то
Курс туда, да не дрогнет рука!
Только, где бы он не был,
Не дойти до рассвета.
Остановит меня океан…

Гул волны мне не страшен!
Пусть корабль мой – бумажный!
Пусть мультяшный, но я – Капитан!!!
Перепутаны кем-то цвет
Закатный с рассветным.
Ложный подан был кем-то сигнал…

Под натянутым небом
Бороздить бесконечность,
Проходить вдоль непознанных  стран!
И не ждите ответа!
Не найти абонента!
Капитан Ваш ушел в океан!!!