На стихи Н. Куршубадзе

Юриан Нефёдов
      Виртуальный флирт 2

Она - вся в любопытства власти цепкой -
Каков Он? Да, на фото был хорош...
Так выразительно лицо, хорошей лепки...
На Бена Афлека, немного, но похож.

Что знает он ней? И правду ль знает?
Есть муж и дочь... Небедная семья...
Но ей чего-то в жизни не хватает -
Порой так невнимательны мужья!

 
      
          *  *  *

Жених богатый часто некрасив,
Красивый в дефиците для невест,
А умный злобен, жаден и спесив -
Она решила, всё узнав окрест.
Теперь спешит звезда на электричку,
Сложив весь скарб нехитрый свой в баул -
Как в армии солдат на перекличку -
В соседний, неизведанный аул...