***

Евгения Французова
 Объятья и слова любви,
 Так сейчас дороги они.
 И всё прекрасное - красиво,
 Надеюсь я - слова правдивы.
 Дорога, по бокам - поля.
 И солнце светит,
 Знаю я!
 Что красота живёт везде,
 И радостно теперь так мне!!!