Не верить не могу...

Ирина Сергеевна Светличная
Не верить не могу и верю,
Но отчего так страшно, Боже,
Неужто не смогу, не смею,
Взглянуть на тайные аллеи!?

Так страшно мне, но отчего же,
Как странно и безумно глухо,
Когда взрываются фонтаны --
Лишь шёпот рек журчит на ухо...

Так скорбно и необъяснимо глухо
Ответ один на все вопросы,
Я смерти не боюсь, но боле:
Тебя страшнее мне не видеть вовсе...