Ночь рядом с тобой!

Галина Соловьева
Ночь рядом с тобой -
ласки и неги полна, от поцелуев пьяна. Вновь наслаждаюсь борьбой.
Жарких объятий стон,
волнами томными страсть и обладания власть. Чары уносят в сон.
Снова вздымает плоть,
от прикасанья к груди, ты поскорее...войди... Чувства не превозмочь.
Я же твоя навек,
выпей желаний родник, радость моя, чаровник.  Вьюн забурлит из рек.
С горных уступов снег
падает тёплой каймой  и наполняет красой молодости забег.
Алой зари восход
 губы мои оживил, ласкою нежность творил. Бархатным был полёт.
До исступленья ликуй, 
я прошепчу: Ты мой! Жжётся огнём поцелуй  и накрывает волной.
Нет расстояний и вех, 
смело отдам тайный флёр, всех поднебесных зорь  и  воздержаний всех.
Стыд улетел в моря,
канул в забвенье грозой. Капает роза росой, стонут любви якоря.
Взор уплывает в туман,
россыпь лучистых глаз, небо танцует, двоясь.  Как ты хорош: Атаман!
Снова срываюсь в крик,
так глубоко проник. Счастья блаженный миг,  жаждой пустынных рек.
Не отпускай меня, 
дай естеству весь предел. Счастьем, чтобы запел, чтоб расцвела земля.

Устали немного с тобой
выпили горе всех лет, а за окном уже свет. И ты.. ты опять... герой!
Столько прошла я в зной,
чтоб восхищаться тобой.  Снова тянусь рукой... милый, родной...
ТЫ МОЙ!!
18.02.15
***