серо-белые стишата

Жукова Евгения Викторовна
Возвратившись с дискотеки,
напрягись еще немного
и помой свои кроссовки,
чтобы в доме не воняло
свежесблеваным салатом,
конопляными бычками
и дерьмом из туалета.
Разве мама не учила -
"Чистота-залог здоровья.
       ...
Наплюй на безопасный секс порой.
И скажут те, что еще живы -
"От сифилиса умер, как герой, презрев в душе презервативы.