Позиции

Петров Денис Сергеевич
Прикосновения - растворяюсь.
Люблю - забываюсь.
Но в любви никогда - не признаюсь,
Ведь знаю, что - разрушаюсь.

Злюсь - не срываюсь.
Трудности - не обращаюсь.
С людьми - не общаюсь,
И поэтому так часто - каюсь.

Внимание - не обольщаюсь.
Иначе, от последствий - сломаюсь.
Ищу смысл и в плане терпения - кончаюсь.
От тщетных поисков - убиваюсь.
Со скалы, мысленно - сбрасываюсь.
Совершая ошибки - обжигаюсь.
Но жить продолжаю, точнее сказать - стараюсь...