Вспоминаю о тебе...

Ядовитая Слеза
Вновь твои стихи читая, вспоминаю о тебе...

Хочется твое дыхание ощутить мне в полутьме

и услышать сердца ритм, согреваясь теплом твоим.

Как не знаю, но ты, Сережа, стал мне близким таким, родным.

Нет тебя и в квартире пусто, грустно, холодно... Милый дом

превращается в клетку узника, зажимая со всех сторон.

Просыпаются тени страшные, слышу шорох иль я в бреду...

Без тебя ночь совсем не сладкая, возвращайся скорей, я жду