Жадно я в себя впитаю поцелуев сладкий вкус

Ядовитая Слеза
Жадно я в себя впитаю поцелуев сладкий вкус.

Крепость рук, тепло дыхания дарят мне фейверки чувств.

Словно воздухом дышу я полной грудью лишь с тобой.

С замиранием сердца жду я час, когда приду домой,

Поцелую у порога... Дрожь в коленях ощутив,

Мы взлетим с тобою в космос - Мир желаний на двоих.