Бело-серые стишата

Жукова Евгения Викторовна
Заниматься физкультурой
очень вредно для здоровья.
Станешь сильным и красивым-
сразу девки набегут,
и на "раз" тебя окрутят,
даже мявкнуть не успеешь,
запрягут тебя в оглобли
и тяни семейный воз.
А начнешь сопротивляться,
вызовешь недоуменье,-
"ты же сильный и красивый,
чем еще ты не доволен?"