Стих меня пьянит

Ядовитая Слеза
Серёж, твой стих меня пьянит,

Сильнее красного вина.

За строчкой строчку я, вкусив

Хочу испить его до дна.

Летая в облаках, не сплю,

Чтоб ненароком не проснуться.

В озерах глаз твоих тону,

Желая глубже окунуться.

Ты далеко, но все же рядом

И чувство радости внутри

Растет, когда влюбленным взглядом

Тебя встречаю у двери.