Твои признания в жар меня бросают...

Ядовитая Слеза
Твои признания в жар меня бросают...

Кружатся в танце искорки во мне

И вера в Счастье душу озаряет,

Томившуюся в сумрачном мирке.

И каждый вдох, и каждый выдох полон

Безумной Радости, сияющей теплом.

И отражаются во мне хрустальным звоном

Мысли о том, что мы теперь вдвоем!