Скажи мне

Ольга Азгамова
Скажи мне,  почему ты пьешь?
Ведь у тебя есть все на свете.
И деньги, и жена и дом
И замечательные дети.
Ведь у тебя есть даже пес.

Скажи мне, почему ты пьешь?

И у тебя была Она.
Та, что одна на целом свете.
Та, что безумно влюблена.
А ты ее и не заметил.
Ты мог летать , а ты ползешь.
Скажи мне, почему ты пьешь?

Ты мог любить других людей,
Любить себя, ее и Бога.
Ты мог бы быть счастливым с ней
И вместе все пройти дороги.
А ты живешь и не живешь.

Скажи мне, почему ты пьешь?