Подражание С. Михалкову. Гимн России!

Владимир Мирославович Вселенин
(331) – CCCXXXI предлагаемый вариант текста
государственного гимна Российской Федерации


Гимн Любимова  (Предлагаемый)

Россия – священная мира держава –
Столица Москва дорогая любви.
Великая подвигов доблесть и слава
Героев побед всех во веки живи!
 
Славься, Отечество жизни свободное,
К счастью единый народов союз;
Свято беречь достоянье природное,
С мудрости предков сплотила нас Русь!

От края полярного бликов сиянья
До южных морей необъятен простор;
Родная земля миролико деянья:
Долин, вширь полей, вглубь лесов, рек, озёр…

Под знаменем облачным неба восходов,
С двуглавым орлом за Отчизну стоять,
По чести хранимой всегда патриотов,
С девизом: «победная мирная стать!!!»
 
 
Гимн Михалкова  (Принятый)

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!