не сбылось...

Галина Толмацкая 2
Обещал ты мне дом,на пруду в подмосковье
И за ручку хотел ты меня привести
Но расплылись мечты ,вместе с любовью
И сижу я одна,без тебя у реки...

Нет не зона,,кресты,, на могилках...
А вокруг тишина и тоска
посажу я сирень ,дует ветер в затылок
Вспомню как ты хотел угадать номера...

Шансов нету вообще и жизнь вся на ладони
Да и нет мужика,что кидает шары...
Да и нету лото...вместо лебедей ,гуси...
По воде величаво плывут ,посмотри...