Было лето шумное

Галина Липецкая
Было лето шумное:-море, волны, пляж.
Ночка была лунная,- молодость, кураж.

Обнимал за талию милый, дыша жарко
И любовь баталией закончилась не ярко.

Видно тина в море помешала радостям,
Засветила зоренька и утихли шалости.

Было лето шумное, сватался жених.
Счастье то приблудное, не сложился стих.

Почему-то вспомнилось лето это жаркое,
Толи время спорило, толи просто жалко.

      ***