Любовь - она бывает разной...

Чёса Романтик
Отклик на песню https://yadi.sk/d/jqdWJKGIejwnj
Слова к которой написал мой друг Евгений Баранов...

Любовь - она бывает разной...
Нас в сердце ранит на лету.
Травою может быть опасной,
А может, яблоней в цвету.

Быть может сладостным полетом...
Порой доводит до тюрьмы.
Бывает тягостью, заботой,
И в этом, варимся, все мы.

Но есть любовь совсем иная...
Ничто не требует взамен.
И не заметно увлекая,
Ведёт сквозь годы перемен.

Ты береги любовь такую...
Как память ваших лучших дней.
Родную, нежную, седую,
Что стала совестью твоей ...