Начинаю свой стишок...

Николай Виноградов 6
Начинаю свой стишок –
Портвешок.
Выпьем мы с тобой, дружок,
Посошок.
Я пишу, а ты давай
Помогай,
Этот новый урожай
Разливай.
Рифма льётся. Для души
Осуши.
Просишь, дозу выпимши:
-Допиши!
Щас, пройдёмся по кружку
Для душку,
Сочиним ещё стишку –
Портвешку.
Выпьем, снова сочиним,
Посидим.
А куплетик завершим –
Подымим.
По последней, по одной –
И домой.
Будь здоров, товарищ мой
Дорогой!
Обычно мы так вечер завершаем:
- Опоры точку я сейчас найду
И, если встану, значит, продолжаем,
А, если нет, тогда домой пойду.