Дагестанский ЛЕВ

Расул Макашарипов
Наш силач БУГЛЕНСКИЙ Али-Клыч,               
 Как верёвку сплёл железный прут.               
  Дагестанский ЛЕВ - борцовский клич!               
  Память,как зеницу берегут!